de bodega
el lento proceso de curacion, se realiza en bodega, siendo de 12 meses para las paletas y entre 18 y 24 meses para los jamones de cerdo blanco, y 36 meses para los ibéricos
Mostrando los 6 resultadosOrdenado por precio: alto a bajo
-
JAMON IBERICO BELLOTA , de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
Rango de precios: desde 330,00€ hasta 370,00€ -
PALETA IBERICA BELLOTA , de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
Rango de precios: desde 110,00€ hasta 120,00€ -
JAMON CURADO, BODEGA, AHUMADO NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa
Rango de precios: desde 67,00€ hasta 103,00€ -
JAMON CURADO, de bodega, NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa.
Rango de precios: desde 67,00€ hasta 95,00€ -
PALETA CURADA, BODEGA, AHUMADA NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa
Rango de precios: desde 22,00€ hasta 41,00€ -
PALETA CURADA NATURAL, de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
Rango de precios: desde 29,00€ hasta 39,00€